!["Banoffee Pie
Ingredientes
4 Bananas prata ou nanica
100 gr. de manteiga derretida
350 gr. de creme de leite fresco batido
8 colheres (sopa) de Doce de leite de excelente qualidade
200 gr. bolacha Maisena ou Leite (escolha uma não muito doce)
Como fazer
Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina.
Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.
Use forminhas (de 8 cm) com fundo removível e nelas molde a massa no fundo e na lateral. Coloque por cima da massa uma colher das de sopa de doce de leite e espalhe bem.
Corte a banana e espalhe no fundo todo.
Por cima de tudo coloque o creme de leite batido e com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande alise bem.
Coloque na geladeira por 3 horas para que firme.
Desinforme com cuidado, polvilhe chocolate em pó e sirva."](https://fbcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-0/s206x206/1509777_786360708040706_4811605549067189726_n.jpg?oh=e16c43e2c56f9dc4dd74663e0b256608&oe=56646792&__gda__=1453007072_d0fe24b482748c30d178900c3793253f)
Banoffee Pie
Ingredientes 4 Bananas prata ou nanica 100 gr. de manteiga derretida 350 gr. de creme de leite fresco batido 8 colheres (sopa) de Doce de leite de excelente qualidade 200 gr. bolacha Maisena ou Leite (escolha uma não muito doce) Como fazer Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina. Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa. Use forminhas (de 8 cm) com fundo removível e nelas molde a massa no fundo e na lateral. Coloque por cima da massa uma colher das de sopa de doce de leite e espalhe bem. Corte a banana e espalhe no fundo todo. Por cima de tudo coloque o creme de leite batido e com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande alise bem. Coloque na geladeira por 3 horas para que firme. Desinforme com cuidado, polvilhe chocolate em pó e sirva. |
0 comentários:
Postar um comentário