PÃO FININHO JUDAICO
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de azeite de oliva
1/2 de xícara de água
1 colher de sobremesa de sal
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno em 250º., por dez minutos. Prepare uma emulsão com a água e o azeite. Acrescente a farinha e o sal e forme uma massa homogênea. Divida a massa em 12 pedaços. Jogue farinha na mesa e abra a massa com ajuda de um rolo e a cada pedaço deixe-o bem fininho, a massa fica quase transparente. Coloque em assadeiras (não é necessário untar). Com o forno bem quente, atenção, é 2 minutos de um lado e 1 minuto do outro. Mas como cada forno é diferente, o segredo é deixar crocante e douradinho, mas sem queimar. Eles saem do forno parecendo que ainda não estão totalmente crocantes, mas eles secam em seguida.
DICA DA VOVÓ:
Salpique sal grosso e alecrim, antes de ir ao forno.
Fica show! O sabor é de cream cracker.
Fonte: Vovó Cristina
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