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Ingredientes
- 1 kg de batata
- 1/2 kg de calabresa defumada
- 250 g de bacon
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cubos de caldo de bacon
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 1 molho de coentro
- 1 porção de couve (cortado bem fininho)
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e leve para cozinhar.
- Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
- Pique todos os temperos (separadamente).
- Frite a calabresa (reserve).
- Frite o bacon (reserve).
- Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
- Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
- Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
- Mexa o caldo para não grudar na panela.
- Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
- Sirva com vinagrete, torradas e patê.
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