sexta-feira, maio 08, 2015


´Frango á parmegiana Light

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Se para você o filé à parmegiana é sinônimo de prato proibido, experimente essa versão light. O segredo está no preparo: é todo feito no forno. 

Ingredientes
2 filés de 350 g cada de frango 
1/2 xícara (chá) de molho de tomate 
4 fatias de muçarela
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.

3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Por porção: 297 calorias


Fonte: www.facebook.com/comidinhasdoestomagrinho?fref=photo

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